CORSI DI CUCINA 2018/2019 con Fiorenza Nosari

Torna l`appuntamento per imparare piatti della tradizione e non solo

Corsi di cucina 2018/2019

Torna anche quest`anno l`appuntamento per imparare i piatti della tradizione e non solo. La maestra è una vera "rasdora" che con le ricette della tradizione vi insegnerà come cucinare. 15 gli appuntamenti in programma che ci accompagneranno da settembre ad aprile. Si parte il 15 settembre con le confetture, il 6 ottobre invece si impara a fare le mostarde.  L`apericena autunnale è l`appuntamento del 20 ottobre. Il 10 e il 24 novembre due lezioni pratiche di "impariamo a fare a fare la sfoglia" armatevi di mattarello e di buona volontà per imparare a fare una sfoglia sottilissima!! il 15 dicembre invece lezione dedicata al menù di Natale. Piccola pausa durante le festività e il 12 gennaio si riparte con i secondi cucinati con gli avanzi. Il 26 gennaio invece non può mancare la polenta. Il 9 febbraio come cucinare il legumi? Fiorenza Nosari ve lo spiegherà. Il 23 febbraio invece si parla di crostate salate con verdure. Il 9 marzo impariamo a fare le brioche per una gustosa colazione, mentre il 23 marzo creacker e grissini. Il 6 aprile si impara a farei biscotti, mentre il 13 aprile è tutto dedicato ai menu` di Pasqua. Si chiude il 27 aprile con l`apericena estivo.

Costo di partecipazione 20 euro a persona a lezione

lezioni "impariamo a fare la sfoglia " 30 euro a persona

Tutte le lezioni si terranno il sabato pomeriggio a partire dalle 15.30

 

News