Corso di cucina all`agriturismo Prato Lamberto

Per imparare l`uso di alimenti alternativi al frumento e ai latticini

Via Roma, 72 – 46010 Montanara di Curtatone (MN)

tel 0376/49850 cel 329/2219188 email claudia.ras@libero.it

www.pratolamberto.jimdo.com

 

CORSO DI CUCINA

SENZA GLUTINE E LATTICINI

     

 

Il corso si propone di far conoscere l’uso di alimenti alternativi al frumento e ai latticini.

 

Ogni lezione sarà introdotta da una breve spiegazione sull’alimento oggetto della serata.

Durante il corso sarà data la possibilità di sperimentare personalmente come si eseguono i piatti proposti che saranno degustati a fine lezione.

Il corso sarà effettuato con un minimo di 6 ed un massimo di 8 partecipanti.

 

Essendo le lezioni monotematiche è possibile partecipare anche solo ad una.

L’adesione va fatta almeno entro il venerdì precedente.

Le lezioni inizieranno alle 18.00 e dureranno fino alle  22.30.

 

Il prezzo della singola lezione è 30 euro compresa la cena. Il prezzo del pacchetto di 6 lezioni è  170 euro.

 

Data:

Cosa si farà:

Lunedì30 settembre

IL RISO

Lunedì 07 ottobre

IL MIGLIO

Lunedì 14 ottobre

LA QUINOA

Lunedì 21 ottobre

IL GRANO SARACENO

Lunedì 28 ottobre

I DOLCI 1

Lunedì 4 novembre

I DOLCI 2

 

Il programma dettagliato:

CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI

 

LUNEDI 30/09/2013

IL RISO

Riso integrale saltato con verdure e tofu

Risotto alla zucca

Paella vegetariana

Riso basmati con curry di lenticchie

 

LUNEDI 07/10/2013

IL MIGLIO

Miglio e zucca

Sformato di miglio con verze e cipolle

Polpettine di miglio con piselli

Pasta al forno

 

LUNEDI 14/10/2013

LA QUINOA

Zuppa di quinoa

Crostata di farina di quinoa  con verdure e tofu

Quinoa saltata con scarola mandorle e uvetta

Insalata di quinoa

 

LUNEDI 21/10/2013

IL GRANO SARACENO

Pizzoccheri

Crespelle alla zucca

Minestra di grano saraceno e verdure

Gnocchi di patate e saraceno

 

 

LUNEDI 28/10/2013

I DOLCI

Risini

Sbrisolona

Budino nocio cioco

Biscottini

 

LUNEDI 04/11/2013

I DOLCI

Crumble di pere e cioccolato

Brownies

Dessert di soia ai lamponi

Crostata

Appuntamenti in Fattoria